國際運動教練科學碩士學程開放旁聽課程

 

本國際運動教練科學學位學程所有課程開放旁聽(須繳學費)修學分。

修課資格:凡是具有大學學歷(或能研究所報考同等學歷)者。碩士班與博士班學生可以透過跨組、跨系所、跨校方式選修。無學籍校外人士,可以透過推廣中心模式選修。
上課方式:全英文授課,包含學科講授與技術實務操作。
報名方式:直接向國體大教練所林秘書報名(電話: 03-3283201#2512或wsxjanice@ntsu.edu.tw
                 1. 具學籍者校外學生,請下載教務處校際選課申請書, 然後交給教練所林秘書(科技大樓202室) 
                 2. 國體大碩士與博士生,請直接找教練所林秘書
                 3. 不具學籍校外人士,請下載推廣中心報名表後,傳真到教練所 (03) 3280619,並打電話向林秘書確認(03-3283201#2512)。

學費:

本校學生、國際交換生、本校外籍生: 每學分新台幣1,500元,請直接至教練所林秘書繳費。

外校學生跨校選修&校外人士(不具學籍人士,含已畢業校友): 每學分新台幣5,000元。請直接至教練所林秘書繳費。

學分證書:通過考試者可以取得國體大學分證書,未來就讀本學程或本所,可以抵免學分。其他系所或外校,請向就讀的學校系所洽詢確認。                

上課地點:國立體育大學科技大樓二樓(33301桃園市龜山區文化一路250號)

課程表:本學程所有課程採密集式上課,請自行斟酌是否能全勤(至少需出席80%)。2017年2至4月課程表請直接下載

 

    
Click Num  
Forward to friend
Please input CAPTCHA